Efecto de los logos "ecológico" y "riego sostenible" en la respuesta del consumidor de aceite - Delpozo, Bárbara; Castillo, M.; Pons-Gómez, Ana; Besada, Cristina (2024)
En este estudio se evalúa el efecto de los logos "Ecológico" y "Riego sostenible" en la respuesta del consumidor de aceite. Ambos logos mejoraron las expectativas de aceptación respecto a un control, y afectaron claramente a las expectativas de precio, características, contextos de consumo, etc. Además, cuando se realizó una cata en ciego e informado, la presencia de los logos mejoró significamente la puntuación de aceptación dada por los consumidores.