Injerto de Púa en Algarrobo - Paz, Sergio (2024)
La película muestra paso a paso el proceso a seguir para realizar el injerto de púa en algarrobo, el desprendimiento, brotación y desarrollo posterior, así como los cuidados que ha de recibir para conseguir un resultado satisfactorio. Veremos como se prepara la púa y el portainjertos, su atado, protección, como comienza a brotar, la eliminación periódica de los brotes del patrón y su espectacular desarrollo en los meses posteriores. Una representación de como esta práctica cultural puede acortar tiempo en el desarrollo y la entrada en producción del algarrobo injertado.