Memoria actividades 2022 - IVIA (IVIA, 2024)
El IVIA es el lnstituto de lnvestigación e lnnovación Agraria de la Generalitat Valenciana cuya misión es contribuir a la actividad agraria productiva y sostenible, impulsando la competitividad de los sectores agrícola, ganadero y agroalimentario mediante la generación de conocimientos que den respuesta a las demandas técnicas, sociales y económicas, a través de una investigación aplicada y excelente y una óptima transferencia de resultados. El IVIA quiere ser un centro de referencia en investigación agraria, impulsor del desarrollo tecnológico y dinámico en la transferencia de resultados al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana, en cooperación con los agentes de la ciencia, la tecnología y la innovación españolas, europeas y mundiales.