Uso de nuevos agronutrientes y bioestimulantes en cítricos (II) - Morales, Julia; Peris, Paula; Martín-García, Rodrigo; Rodríguez-Carretero, Isabel; Pérez-Piqueres, Ana; Quinones, Ana (Eumedia, 2023)
Con el objetivo de definir, optimizar e implementar técnicas y estrategias de gestión sostenible en nuestros sistemas de producción agrícola que cumplan con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la nueva Política Agraria Común, el Equipo de Nutrición y Fertilidad del Suelo (IVIA) ha puesto en marcha numerosos ensayos con la colaboración de la Estación Experimental de Carcaixent y la participación de numerosas empresas pertenecientes a AEFA. En este segundo artículo se analiza la respuesta de la mandarina cv. Neufina al fertirriego con agronutrientes basados en microorganismos.