Cubiertas vegetales. Un ejemplo a seguir contra la erosión del suelo - Conde, Antonio; Monzó, César; Gonzaga Santesteban, Luis (Editorial Agrícola Española, 2023)
La sostenibilidad es el eje de la práctica agrícola a través de cubiertas vegetales vivas por la que están apostando cada vez más agricultores, decididos a tomar cartas en el asunto ante el reto que supone la degradación del suelo agrícola. Conscientes de que lo más valioso de sus explotaciones agrícolas es el suelo, han tomado como aliada las cubiertas vegetales para incrementar la productividad del cultivo.