Mandarino Vera, una nueva variedad precoz de buena calidad - Tejedo, Vicente; Cuenca, J.; Navarro, Pilar; Salvador, Alejandra; Aleza, Pablo (Eumedia, 2023)
Con la información disponible hasta el momento, el mandarino Vera es una variedad de excelente calidad que puede competir al principio de la campaña con las variedades tardías procedentes del hemisferio sur. Los datos que se describen en este artículo son el resultado de las evaluaciones realizadas en parcelas experimentales localizadas en el IVIA (Moncada, Valencia) y en la Estación Experimental de Vila-Real (Castellón).