Caractérisation et sélection sanitaire de la variété d'orange 'Navelina' - Guardiola, J. L.; Bono-Úbeda, Rafael; Zaragoza, Salvador; Soler Aznar, Juan; González-Sicilia, Eusebio (CIRAD, 2022)
Rappel de l'origine de cette 'Navel' et des méthodes utilisées pour la caractériser morphologiquement (arbre et fruit) et biométriquement. Comparaison avec 'Washington Navel'. Mesures prises pour assurer la sélection sanitaire à court terme et à moyen terme (nucellaires) .