Aproximación a la nutrición de calcio en melocotonero - Carrasco-Cuello, Francisca; Torres, Estanis; Dolcet-Sanjuan, Ramón; Quinones, Ana; Rufat, Josep (Eumedia, 2022)
El calcio está involucrado en numerosos procesos morfológicos y bioquímicos en las plantas y se relaciona habitualmente con trastornos fisiológicos de gran importancia en la producción y calidad postcosecha de la fruta. Sin embargo, los mecanismos que determinan la acumulación de Ca en el fruto, así como los factores agronómicos y ambientales relacionados con ello, no son del todo bien conocidos para el melocotón y la nectarina.