Aspectos postrecolección relacionados con el comportamiento del grano de arroz durante el proceso de elaboración - Carreres, Ramón (Fundación Valenciana de Estudios Avanzados, 2022)
Hasta que el grano de arroz llega al consumidor tiene que ser sometido a una serie de procesos y operaciones que culminan con su elaboración. El conocimiento de los mismos, así como el de las condiciones que mejoren el comportamiento del grano de arroz durante el proceso de elaboración, es de suma importancia. El presente trabajo constituye un intento para ello.