Efecto de la información sobre la maduración interna de mandarinas en la intención de compra del consumidor - Tarancón, Paula; Besada, Cristina (AEPAS, 2022)
La coloración externa de las mandarinas y la información recibida por el consumidor condicionan su intención de compra. En las variedades tempranas, incluir información sobre la madurez interna y mostrar al consumidor el interior del fruto es una alternativa para acortar o evitar la aplicación del tratamiento de desverdizado, sin afectar negativamente la respuesta del consumidor