Evaluación del contenido de macronutrientes en caqui y su influencia en la calidad del fruto - Vilhena, Nariane Q.; Rodríguez-Carretero, Isabel; Cervera-Chiner, Lourdes; Navarro, Pilar; Quinones, Ana; Salvador, Alejandra (Universidad de Zaragoza, 2022)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de macronutrientes en hoja y frutos de caqui ‘Rojo Brillante’ durante la cosecha y relacionarlos con los principales atributos de calidad. Se trabajó con parcelas comerciales de caqui cultivadas bajo manejo convencional o ecológico. Se realizaron tres muestreos de fruta y hojas en periodo comercial, entre mitad de octubre y mitad de diciembre.