Principales especies de hormigas y su gestión para mejorar el control de plagas en cítricos - Plata, Ángel; Tena, Alejandro (Eumedia, 2022)
En este trabajo se presentan las principales especies de hormigas que habitan en los cítricos valencianos, se describe su biología y se detalla su papel en el control de plagas. Finalmente se abordan diferentes métodos que se han desarrollado y testado para mejorar el control de plagas de cítricos a través de la gestión de las hormigas.