Nota previa. Efecto de las citokininas sobre el cuajado de la variedad de naranjo Navelate (Citrus sinensis L. Osbeck) - Primo-Millo, Eduardo; Ibanez, Rafael; Navarro, Antonio (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), 2022)
Se estudia el efecto de dos citokininas (Kinetina y 6-bencil adenina) sobre el cuajado del fruto de la variedad de naranjo Navelate. Ambas citokininas, a una concentración óptima de 25 ppm, aumentan considerablemente el cuajado del fruto.