Aplicación del 1-MCP en la conservación del caqui "rojo brillante" - Salvador, Alejandra; Arnal, Lucía; Navarro, Pilar; Martínez-Jávega, José M. (Phytoma, 2022)
La necesidad de introducir métodos de conservación que permitan alargar el periodo comercial del caqui “Rojo Brillante", centralizado actualmente en los meses de octubre a diciembre, ha llevado a que hace unos añosse iniciara una línea de investigación en el área de postcosecha en el Centro de Tecnología Postcosecha del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)