Contribución de la pluviometría a las necesidades hídricas de los cítricos en riego convencional y deficitario mediante riego superficial y subterráneo - Chi-Bacab, U.; Quinones, Ana; Martínez-Alcántara, Belén; Legaz, Francisco (Ediciones y promociones LAV, 2022)
El cultivo de los cítricos constituye uno de los principales sectores frutícolas a escala mundial. España se encuentra entre los cinco primeros países productores del mundo y en la actualidad, se cultivan unas 300.000 has. Un 62% de esta superficie se encuentra en la Comunidad Valenciana, siendo la principal área de producción y comercialización de cítricos de la zona mediterránea.