Características de las variedades de naranjo amargo, en la colección de campo del banco de germoplasma del IVIA - Medina, Alejandro; Pardo, José; Pina, José A.; Zaragoza, Salvador; Navarro, Luis (Ediciones y promociones LAV, 2022)
En un artículo anterior (Medina et al., 2005) se especificaron las características y los objetivos de la Colección de Campo da Banco de Germoplasma del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias. También se indicaba que posteriormente se darían a a conocer las características de los distintos grupos de variedades o genotipos del Banco. En este artículo se describen las de los naranjos amargos.