Problemática fitosanitaria de verano-otoño en los huertos de limonero de la provincia de Alicante - Llorens-Climent, José M. (Ediciones y promociones LAV, 2022)
La problemática fitosanitaria mas importante del limonero se sitúa en primavera, de ahí, que en el anterior artículo se hiciera una previsión cronológica, según la fenología, de la posible incidencia de las diferentes plagas. En esta segunda parte, se describe el comportamiento de las que han tenido mayor incidencia y la previsión para verano y otoño.