Efectos de la salinidad en los cítricos. Fundamentos fisiológicos y estrategias agronómicas para mejorar la tolerancia - Iglesias, Domingo J.; Gómez-Cadenas, Aurelio; Moya, José L.; Arbona, Vicent; Ibanez, Victoria; Primo-Millo, Eduardo; Talón, Manuel (Ediciones y promociones LAV, 2022)
La salinidad constituye un problema muy relevante en el cultivo de los cítricos. En el presente trabajo revisamos los hallazgos realizados por nuestro grupo en los últimos años en relación a los efectos de las condiciones salinas sobre diferentes parámetros fisiológicos.