Uso eficiente de la fertilización nitrogenada convencional en cítricos mediante el inhibidor de la nitrificación (DMPP) en riego a goteo - Quinones, Ana; Martínez-Alcántara, Belén; Ricarte, B.; González, M. C.; Montana, C.; Legaz, Francisco (Ediciones y promociones LAV, 2022)
Existe un interés creciente sobre el impacto ecológico de los fertilizantes nitrogenados utilizados en la agricultura intensiva de las zonas del área mediterránea. Un correcto manejo del nitrógeno (N) debe ir encaminado a la mejora de la eficiencia de uso de éste en una agricultura sostenible, donde la productividad, la calidad y el medio ambiente se encuentren en equilibrio.