La investigacion y desarrollo (I+D) en el programa agrario valenciano - Primo-Millo, Eduardo (Generalitat Valenciana. Dirección General de Investigación y Tecnología Agraria., 2021)
El programa de investigación agraria de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, trata de organizar el potencial investigador en este área y dirigir su actividad hacia fines de desarrollo científico, tecnológico, económico y social. Por tanto, la programación de la investigación agraria requiere, ante todo, la definición de unos objetivos prioritarios. Estos deben estar centrados en los problemas más acuciantes del sector agrario y estrechamente coordinados con la política económica y social de la Comunidad Autónoma Valenciana.