Evaluación de un quelato múltiple de Fe, Zn y Mn frente a uno simple de Fe en cítricos - Martínez-Alcántara, Belén; Quinones, Ana; Legaz, Francisco (Eumedia, 2021)
El objetivo central del presente trabajo es cuantificar el antagonismo que se genera entre las absorciones por la planta de los cationes Fe 2+, Zn 2+ y Mn 2+ cuando se aportan vía suelo quelatos de Fe. Para ello, se evaluará la respuesta de dos dosis de un quelato de Fe (Greental) o uno múltiple de Fe, Zn y Mn (Vanguard) sobre la biomasa de plantones de cítricos, contenido y distribución de micronutrientes entre los órganos de la planta, índice de SPAD, pigmentos clorofílicos y fotosíntesis.