Fertilización nitrogenada, fosfórica y potásica de los cítricos - Quinones, Ana; Martínez-Alcántara, Belén; Primo-Millo, Eduardo; Legaz, Francisco (Eumedia, 2021)
En este artículo se sientan las bases de la fertilización nitrogenada, fosfórica y potásica de los cítricos regados por goteo en función del diámetro de copa de la planta y del marco de plantación, diferenciando las dosis recomendadas entre satsumas, mandarinos, naranjos, limoneros y pomelos. Posteriormente, se corrigen dichas dosis en función del análisis foliar y de agua