Fertirrigación comunitaria mediante el uso de soluciones nutritivas a medida - Ferrer-Talón, Pedro J. (Eumedia, 2021)
Debido a los problemas de manejo de fertilizantes que se presentan en las sociedades de riego en la Comunidad Valenciana, bajo recomendación del Servicio de Tecnología del Riego del IVIA se viene aplicando desde hace más de seis campañas y en más de 12.000 hectáreas un sistema simplificado mediante dos formulaciones líquidas que abarcan la totalidad del ciclo de cultivo.