Planificación de explotaciones citrícolas - Trénor, Ignacio (Junta de Andalucía-Consejería de Agricultura y Pesca., 2021)
Los agrios constituyen una especie de gran longevidad, superior a los frutales de hueso y pepita. No es raro encontrar en zonas antiguas de naranjal, árboles con más de 100 años que todavía producen una discreta cosecha, factor a tener en cuenta pues una equivocación en la ubicación, en el patrón, en disponibilidades hídricas etc., se arrastraría durante toda la vida del arbolado, arruinando la inversión realizada.