Economía versus tecnología en los invernaderos mediterráneos - Fernández-Zamudio, María A.; Jover, Sara; García-Martínez, María C.; Caballero, Pedro (Ediciones de Horticultura, 2021)
El artículo valora, desde el punto de vista económico, las diferencias de los invernaderos según su nivel tecnológico, y se ha tomado como referencia el cultivo de pimiento. La zona de estudio fue la comarca del Bajo Segura en Alicante