Hongos del suelo que dañan las raíces y troncos de los agrios - Tuset, Juan J.; Hinarejos, Concha; Mira, José L. (2021)
Sin lugar a dudas, los hongos del suelo son los parásitos fúngicos más activos de nuestros agrios, provocando marchitamientos y defoliaciones y, en los casos graves, la muerte total del árbol. Unos daños que son muy importantes en nuestra citricultura, tal como el autor del artículo explica en el mismo, al tiempo que trata con profundidad la sintomatología, epidemiología y control de estos hongos del suelo que dañan las raíces y tronco de los agrios.