Coste de la producción integrada y ecológica del pimiento - Caballero, Pedro; Torró, F.; Fernández-Zamudio, María A. (Eumedia, 2021)
La finalidad de este trabajo es la determinación de los costes en la producción integrada y en la producción ecológica siguiendo un paralelismo en las diversas operaciones culturales y demás conceptos, de forma que sea posible la comparación entre ambas técnicas, en la cuales es básico y común el control biológico en la protección fitosanitaria.