Mejora genética de los cítricos, métodos de obtención y leyes de protección de nuevas variedades - Navarro, Luis (Eumedia, 2021)
A pesar de los inconvenientes a los que han tenido que enfrentarse los programas de mejora, en los últimos años ha crecido de forma importante el interés por la mejora de los cítricos, tanto en instituciones de investigación públicas como en empresas privadas. En este trabajo se revisan brevemente las distintas tecnologías usadas actualmente para la mejora genética de los cítricos y se discute la relación de estas tecnologías con las normas derivadas de la normativa legal para la protección de variedades.