Nuevas variedades de cítricos. (Calendario de recolección) - Pardo, José (Ediciones y promociones LAV, 2021)
Aunque son más de 190 las variedades de cítricos registradas en el ámbito europeo que se pueden comercializar en nuestro país, en la actualidad 15 de ellas suponen el 80% de las plantas producidas por los viveros de España, con un periodo de rotación varietal cada día mas corto y ello fruto de la constante renovación en que esta inmersa la citricultura, lo que implica el estudio continuado de las nuevas variedades que van surgiendo