Variedades de albaricoquero y melocotonero obtenidas en los programas de mejora genética del IVIA - Martínez-Calvo, José; Badenes, María L.; Llácer, Gerardo (Universidad Politécnica de Madrid, 2021)
Se describen las principales características de 7 variedades de albaricoquero y 5 de melocotonero ya registradas, o en vías de registro, obtenidas en los programas de mejora genética del IVIA.