El XII Congreso Internacional de Cítricos - Sabater-Munoz, Beatriz (Ediciones y promociones LAV, 2021)
La doceava edición del Congreso Internacional de Cítricos tuvo lugar el pasado mes de Noviembre, del 18 al 23, en el Palacio de Congresos de Valencia (España). Este evento ha estado organizado por el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), la Fundación de la Comunidad Valenciana para la investigación agroalimentaria (Agroalimed) y la Sociedad Internacional de Citricultura (ISC), siendo el Dr. Luis Navarro el presidente de la ISC y presidente del comité organizador. El congreso ha sido todo un éxito, gracias a los apoyos del comité organizador, colaboradores y patrocinadores. Aprovechamos esta ocasión para agradecerles a todos ellos su aportación científico-técnica y su participación en este evento. Todos los miembros de estos comités están listados, incluyendo la institución a la que pertenecen, en la página web del congreso www.citruscongress2012.org, que se mantendrá activa hasta más allá de la siguiente edición del congreso que tendrá lugar en 2016 en Brasil.