Selectividad y eficacia de algunos herbicidas en viveros de planta aromática ornamental - Del-Busto, Angelina; Bimbo, B.; Garcia-Espana, V.; Gómez-De-Barreda, Diego (Sociedad Española de Malherbologia, 2021)
Se han realizado unos ensayos preliminares de selectividad a los herbicidas diuron, isoxaben, metazacioro y propizamida, en las aromáticas tomillo común, tomillo aurea, lavanda, cantueso, lavandín híbrido, romero, orégano, salvia, hierbabuena y santolina. Los tratamientos se efectuaron a esquejes ya enraizados recien transplantados.