Variación de la sensibilidad al molinato del género "Echinochloa" de los arrozales valencianos - Carretero, J. L.; Gómez-De-Barreda, Diego; Balasch, Sebastià; Del-Busto, Angelina; Lladró, M. A. (Sociedad Española de Malherbología, 2021)
Se estudia, en dos experimentos de laboratorio distintos, el comportamiento al molinato de 26 poblaciones de las 4 especies de Echinochloa (E. crus-galli, E. hispidula, E. oryzicola y E. oryzoides) presentes en los arrozales valencianos. Las 4 poblaciones significativamente más resistentes corresponden a E. oryzicola, las 4 restantes de esta especie, junto con las de los otros taxones, presentan una tolerancia similar.