El cultivo de los cítricos en la España musulmana entre los siglos XI y XIV - Zaragoza, Salvador (Ediciones y promociones LAV, 2021)
En un artículo anterior (n 430, 1* trimestre 2016) se abordó el tema de las variedades que introdujeron los árabes en la península y de sus características. En éste, nos vamos a referir a algunas de las técnicas de cultivo que usaron para incrementar sus rendimientos, y concretamente a los sistemas de propagación, a la elección del lugar para la plantación, a la mejora de la producción y al control de las adversidades.