Ficha varietal aceituna "Morrut" - Paz, Sergio (2020)
Originaria de Regués se encuentra al sur de Tarragona y norte de Castellón. Se la conoce también como ‘Morruda’ y ‘Regués’. Productiva aunque algo vecera. Sensible al frío. Bien adaptada a la recolección mecanizada. Aceite de calidad media, poco estable y buen rendimiento.