Composición del aceite de veintidós variedades cultivadas en la Comunidad Valenciana (y II) - Sanz Bellver, Joan B.; Paz, Sergio (Eumedia, 2020)
En esta segunda parte del trabajo publicado en el número 351 de Vida Rural, se describen, en función de los índices que mejor configuran su composición cualitativa, las diferencias entre las variedades monovarietales cultivadas en la ColecciónVarietal de Lliria-Casinos. Asimismo se procede a agruparlas por su composición en ácidos grasos y otros índices químicos de interés comercial.