Cultivo del Kiwi. Ficha Técnica - Malagón, José (Conselleria d'Agricultura, 2020)
Se describen las necesidades ecológicas del cultivo y las principales labores culturales: plantación, riego, abonado, poda, plagas y enfermedades, etc.