Indexing of Citrus Viroids - Durán-Vila, Núria; Ana, P.; Pina, José A.; Navarro, Luis (CIRAD-FLHOR, 2020)
Ce document consacré aux mandarines, est organisé en plusieurs sessions : contexte économique et tendance du marché, ressources génétiques et biotechnologies, sélection de variétés et porte-greffes, pathologie et amélioration sanitaire, défense des cultures et lutte intégrée, technologie et transformation, ainsi que la physiologie, l'agronomie, la production intégrée et la qualité des fruits