Características productivas y cualitativas de la variedad de mandarina Murina - Iglesias, Domingo J.; De-Miguel, A.; Molina, M. A.; Pardo, Ana; Tejedo, Vicente (Eumedia, 2020)
La variedad Murina es una mutación de Murcott obtenida en el IVIA a partir de irradiación de yemas. En este artículo se aportan los resultados productivos y se detallan las características de esa nueva variedad obtenidos en los ensayos realizados en la Estación Experimental Agraria de Carcaixent (València), pertenecientes al Servicio de Transferencia de Tecnología.