Tecnología de poscosecha, calidad de los productos, trazabilidad - Moltó, Enrique; Juste, Florentino (Institució catalana d’estudis agraris (Filial de l’Institut d’Estudis Catalans), 2020)
La importancia de la producción hortofrutícola en España, tanto desde el punto de vista económico como social y cultural, exige una actualización continua de las labores de producción y de poscosecha del producto, de forma que permita su adaptación a unos mercados cada vez más competitivos y exigentes. La demanda de frutos de calidad por parte del consumidor obliga a dedicar más esfuerzos en los procesos de inspección, acondicionamiento y distribución de los mismos.