El piojo rojo de California, Aonidiella aurantii (Maskell), y sus parasitoides en cítricos de la Comunidad Valenciana - Pina, Tatiana; Verdú, María J. (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, 2020)
El control biológico del piojo rojo de California, Aonidiella aurantii, en la Comunidad Valenciana está centrado en el papel de cinco ectoparasitoides pertenecientes al género Aphytis (Hymenoptera, Aphelinidae): A. chrysomphali, A. melinus, A. lingnanensis, A. hispanicus y Aphytis sp. grupo lingnanensis, y un endoparasitoide, Encarsia perniciosi (Hym., Aphelinidae). En este trabajo se indican las características biológicas y morfológicas más relevantes que permiten hacer una rápida identificación de cada una de estas especies.