Los cítricos en Europa durante la Edad Media - Zaragoza, Salvador (2018)
Durante la Edad Media, en el mundo cristiano se conocen pocos tratados agrícolas como los que con frecuencia escribían los autores árabes. Las informaciones relacionadas con las plantas se encuentran fundamentalmente en obras médicas, en las que al mismo tiempo que se describen, se revelan sus virtudes y defectos. Las referencias concernientes a los cítricos son bastante limitadas y hay que buscarlas además en los libros de viajeros e historiadores, así como en los archivos de los municipios. En este artículo expondremos algunos de estos testimonios, excepto los relacionados con la salud y la alimentación.