Empleo de plantas reservorio de parasitoides en el control de pulgones - Urbaneja, Alberto; Calvo, Javier (2017)
Los pulgones son una plaga que cada vez provoca daños más importantes en los cultivos hortícolas y en especial en los protegidos bajo invernadero. Dado que cada vez son menos las materias activas que pueden emplearse para su control, es necesario que se creen nuevas herramientas que garanticen un control eficaz y limpio de los mismos.El empleo de plantas reservorio es un método seguro, económico y efectivo para el control preventivo de las infestaciones de pulgones, y que con un manejo adecuado puede contribuir a lo largo de todo un ciclo de cultivo a mantener en umbrales no dañinos las poblaciones de pulgón.