Control biológico de plagas en pimiento en Almería - Urbaneja, Alberto; Lara Acedo, Lidia (2017)
En el norte de Europa primero y en otras zonas de España después, los programas de control biológico de plagas en pimiento se aplican con éxito desde hace algún tiempo. Sin embargo, en la provincia de Almería convergen una serie de características agronómicas particulares que han exigido la adecuación de los programas de IPM en pimiento a las condiciones locales.