Avances en visión automática de productos hortofrutícolas - Blasco, José; Cubero, Sergio; Gómez-Sanchís, Juan; Moltó, Enrique (2017)
La implantación de sistemas visión artificial en la agricultura ha aumentado considerablemente en los últimos años, debido, principalmente, a la necesidad de reducir los costes de producción