Utilización de la azadiractina para el control de 'Phyllocnistis citrella' Staiton: el minador de las hojas de los cítricos - Ripollés, José Luis; Urbaneja, Alberto; Avilla, J. (2017)
Se ha comprobado la eficacia sobre P citrella del AZATIN®, un formulado enriquecido de azadiractina, solo y mezclado con mojante, aceites minerales y aminoácidos. Los resultados obtenidos tanto en las experiencias de invernadero como en campo, demuestran que puede ser un producto que presenta gran interés para el control de P. citrella, especialmente en programas de protección integrada o agricultura biológica, dadas las caracteristicas de su materia activa, extraida del arbol del neem. El producto ha manifestado una mayor eficacia, mezclado con aceites minerales, aminodcidos y mojante.