Efectos del potasio vía foliar sobre la producción, la calidad y el estado nutritivo de Clementina de Nules - Quinones, Ana; Alcayde, Enric; Fontanilla Puerto, José M. (2017)
La importancia del potasio para las plantas es bien conocida en el mundo de la agricultura, ya que es un macronutriente esencial para el crecimiento vegetal. Con el objetivo de conocer el comportamiento real de la aplicación de potasio vía foliar, con diferentes formulaciones, dosis y momentos de aplicación en el cultivo de los cítricos, Haifa Iberia y el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) han firmado un convenio de colaboración. Á continuación se presentan los resultados preliminares, obtenidos en la campaña 2014-2015, y que son parte de un estudio que abarcará un periodo de tiempo de tres años.