Fertilización en el cultivo del caqui: necesidades nutricionales - Pomares, Fernando; Gris Martín, Vicente (2017)
Para conseguir un aprovechamiento eficiente de los fertilizantes y unos resultados óptimos en producción, calidad de la cosecha e impacto ambiental, es de crucial importancia ajustar el programa de fertilización a las necesidades del arbolado. En este artículo se indican las necesidades de fertilización en las plantaciones de caqui, diferenciando entre las plantaciones con riego por inundación y por goteo, así como las épocas más convenientes y los distintos fertilizantes que pueden utilizarse en cada caso.