Trianum (Trichoderma harzianum), promotor del crecimiento vegetal y nuevo agente de control biológico de enfermedades vegetales - Pérez-Solís, E.; Urbaneja, Alberto (2017)
Koppert Biological Systems, S.L., empresa puntera en polinización y en control biológico de plagas, lanza al mercado TRIANUM. Este nuevo producto es un promotor del crecimiento vegetal basado en el hongo saprofito Trichoderma harzianum cepa T22. Además este hongo incrementa la resistencia de las plantas a condiciones de estrés (A).