Efecto de cobrestable sobre Ascochyta rabiei, agente causal de la “Rabia del Garbanzo” - Crociara, Clara Sonia; Valetti, Lucio; Pastor, Silvina Estela (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster